袁立主演过哪些影视作品?感谢!!

最喜欢就是袁立了

好评回答
    《女人花》中扮演胭脂。
    《英雄无悔》中扮演吴茵茵
    《汉宫飞燕》中扮演赵合德
    《法门寺猜想》中扮演四个人物:妈妈、公主、转世的茶女,记者
    《非常爱情》中扮演舒心
    《永不瞑目》中扮演欧阳兰兰
    《致命邂逅》中扮演杜拉拉
    《大惊小怪》(99年参加蒙特里尔电影节)
    《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演杜小月
    《黑洞》中扮演冯蕾蕾
    《相约青春》中扮演马叶叶
    《锦绣前程》中扮演赵蕾
    《浮华背后》中扮演莫非
    《啼笑姻缘》中扮演两角 唱大鼓的民间艺人,富家留洋大小姐
    《昭君出塞》中扮演颛渠阏氏
    《大校的女儿》中扮演韩琳
    《家在洹上》中扮演满口跑河南话的地道农妇
    《一生为奴》中扮演慈禧
    《上海王》中扮演红颜教主筱月桂
    《卓尔的故事》 中扮演卓尔(改自著名小说《作女》)
    《牟氏庄园》中扮演姜振帼

    送一张美图给你,因为我也喜欢她。

    苁***

其他答案

  •   姓名:袁立
    曾用名:袁莉
    性别:女
    生日:公元1972年7月12日(农历:壬子年丁未月甲辰日,或壬子年六月二日。
      ) 生肖:鼠 籍贯:中华人民共和国浙江省杭州市 星座:巨蟹座 血型:B型 身高:160CM 毕业学校:北京电影学院92表演系 最喜欢的颜色:随心情变化 喜欢的动物:狗和海豚 口头禅:真的(什么事都不相信) 最崇拜的人:朱镕基 不喜欢的人:当面撒谎的人(心里对他一肚子火) 颜色:随心情变化 食物:辣 动物:狗和海豚 植物:所有的树(当严格问起包不包括食人树时袁莉吓了一跳,连忙补充食人树我不喜欢) 害怕的事:考试 喜欢的书:梵高传 休闲方式:旅游 想去的地方:巴黎、撒哈拉沙漠 音乐:乡村音乐 电影:《简爱》(1971年版) 满意的部位:嘴 曾演作品 《女人花》中扮演胭脂 《英雄无悔》中扮演吴茵茵 《汉宫飞燕》中扮演赵合德 《法门寺猜想》中扮演四个人物:妈妈、公主、转世的茶女,记者 《非常爱情》中扮演舒心 《永不瞑目》中扮演欧阳兰兰 《致命邂逅》中扮演杜拉拉 《大惊小怪》(99年参加蒙特里尔电影节) 《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演杜小月 《黑洞》中扮演冯蕾蕾 《相约青春》中扮演马叶叶 《锦绣前程》中扮演赵蕾 《浮华背后》中扮演莫非 《啼笑姻缘》中扮演两角 唱大鼓的民间艺人,富家留洋大小姐 《昭君出塞》中扮演颛渠阏氏 《大校的女儿》中扮演韩琳 《家在洹上》中扮演满口跑河南话的地道农妇 《一生为奴》中扮演慈禧 《上海王》中扮演红颜教主筱月桂 《卓尔的故事》 中扮演卓尔(改自著名小说《作女》) 《牟氏庄园》中扮演姜振帼 (即将开拍) 《麦琪的礼物》中扮演林乔 个人博客 。

    李***

  • 曾演作品
    《女人花》中扮演胭脂
    《英雄无悔》中扮演吴茵茵
    《汉宫飞燕》中扮演赵合德
    《法门寺猜想》中扮演四个人物:妈妈、公主、转世的茶女,记者
    《非常爱情》中扮演舒心
    《永不瞑目》中扮演欧阳兰兰
    《致命邂逅》中扮演杜拉拉
    《大惊小怪》(99年参加蒙特里尔电影节)
    《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演杜小月
    《黑洞》中扮演冯蕾蕾
    《相约青春》中扮演马叶叶
    《锦绣前程》中扮演赵蕾
    《浮华背后》中扮演莫非
    《啼笑姻缘》中扮演两角 唱大鼓的民间艺人,富家留洋大小姐
    《昭君出塞》中扮演颛渠阏氏
    《大校的女儿》中扮演韩琳
    《家在洹上》中扮演满口跑河南话的地道农妇
    《一生为奴》中扮演慈禧
    《上海王》中扮演红颜教主筱月桂
    《卓尔的故事》 中扮演卓尔(改自著名小说《作女》)
    《牟氏庄园》中扮演姜振帼 (即将开拍)
    《麦琪的礼物》中扮演林乔

    张***