爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

顺产后十一天奶水非常少而且两侧乳房泌乳严重不均 怎么办?

急!顺产后十一天奶水非常少而且两侧乳房泌乳严重不均 怎么办? 今天产后十一天了,乳房没有涨奶的感觉,一侧能挤奶最多20毫升另一侧就几滴!乳房软软的!每天都有喝汤!会不会出了月子好一点?我还会有奶水吗?这可怎么办呢!急问有经验的宝妈!
I*** | 2016-03-08 02:07:10

全部答案(共9个回答)

• 不要着急上火,满月了就好了
    L*** | 2016-03-08 02:07:10 8 8 评论
    0/300
  • 不要担心乳房一大一小是宝宝吃的不均.每个都要吃道没有.一般不是奶不够,是宝宝吸允的不够长.现在宝宝还小不能给他定时吃奶,要做到随时饿随时吃.现在的宝宝食量很大.除了吃就是睡.只要宝宝多吸允奶水自然就多了.其实你给奶量是没来奶精的.就是没有了也让宝宝多吸会.我家的宝宝8个月了现在的奶还能吃饱.
    罗*** | 2016-03-08 02:07:10 38 2 评论
    0/300
  • 要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便,米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右
    徐*** | 2016-03-08 02:07:10 24 5 评论
    0/300
  • 吃些猪蹄骨头汤,鲫鱼汤还有小米下奶多
    黑*** | 2016-03-08 02:07:10 8 8 评论
    0/300
  • 我的也是,中药也吃,汤也喝了,不过比以前多点,还是没有涨奶的感觉,说不定,出了月子多吃肉会好的,因人而异的
    张*** | 2016-03-08 02:07:10 24 5 评论
    0/300
  • 不要太担心,一般出了月子,会好很多的,多给宝宝吸奶,每次都让他先吸奶少的一边,吸空之后再吸另一边,宝宝吃完之后再用吸奶器把乳房排空,多喝水、喝汤,奶是越吸越多的哈
    梦*** | 2016-03-08 02:07:10 23 5 评论
    0/300
  • 不要着急,月子里的奶水是很不稳定的,有时多有时少,因为身体还没有恢复好,但还是要多喝些汤水类的,保持好心情,出了月子奶水就会多起来的,我就是,出了月子宝宝吃都吃不完。
    郭*** | 2016-03-08 02:07:10 24 5 评论
    0/300
  • 亲,如果就这状态的话,出了月子也是没有的,十一天了还没有,你想等什么时候呀
    想出奶得刺激呀,可以按摩,可以找人给吸,如果不这样做,出了月子也就一滴都没了。你可以用意念来想自己有很多的奶,然后每一次给孩子喂奶的时候就让她先吸你的奶来刺激,还有再用温的发巾来敷,或是让你的老公给吸呀,慢慢就会好了。
    还有喂孩子的时候你就用小勺子,别用奶瓶,如果用奶瓶的话,她有可能就不会再吃你的奶了,那个多好吸呀
    在*** | 2016-03-08 02:07:10 38 2 评论
    0/300
  • 出了月子会好点的啊,继续让宝宝吃奶水少的那一侧奶。我就是宝宝满月以后奶水才够吃的啊
    谌*** | 2016-03-08 02:07:10 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):