世博会主题班会串词

急急急!!!!!!!!

全部答案

  •   主持人1:亲爱的同学们,你们还记得2005年12月3日,那个令人难忘的不眠之夜吗? 主持人2:当国际展览局大会投票表决公布“2010,上海”时,上海沸腾了!中国沸腾了! 主持人1:多少年的梦想在那一刻实现!多少中国人陶醉在那美妙的一刻! 主持人2:一个世纪的梦想,苦苦的等待!2010上海世博会即将在上海举办! 主持人1:让我们用最热烈的掌声祝贺和期待那一刻的到来吧! 主持人2:我宣布“XXXXXX”主题队会现在开始! 主持人1:有许多人会问,世博与我们普通市民有什么关联呢? 主持人2:拿我们最熟悉的例子:摩天轮,圆筒冰琪琳还有小朋友们最喜欢爱的迪斯尼,都是在世博会上一举成功,风靡全球。
      艾菲尔铁塔也是巴黎在1889年为世博而建,现在已成了巴黎标志性建筑。 主持人1:原来这些都归公于世博会,世博亦是推动世界科技生活的源动力之一。 主持人2:为了让大家更了解世博,就由请XXX同学,为我们XXXXXXXX。 结尾: 主持人1:我们踏着上海的足迹一步步的走来,慢慢的,我们要走近世博会了。
       主持人2:上海在众多申办城市中脱颖而出,说明世界正看好上海,世界的投资正看好上海。 主持人1:上海给了世界一个强烈的信号:———一个国际大都市正在崛起。 主持人2:今天(28日)离上海世博会还有519天,我们要用最好的精神面貌,展现出我中华民族礼仪之邦的热情好客,来迎接各国友人的到来。
       主持人1:Better City ,Better Life。我们要用我们的城市-上海自身,衬托出2010年的世博的主题,让国际友人无论在上海哪个地方都如临会馆其中。 主持人2:我们将期盼世博的巨大热情转化为迎接世博的实际行动,我们将与世博共成长,与城市共发展,为上海的发展奉献自己的努力,与上海携手共前进。
       共同:XXXX班 XXXXX主题班会,至此结束。

    回***