粤语歌词中有句什么风的清静,是什么歌?男女对唱的

全部答案

  •   歌曲: 我的回忆不是我的   歌手:泳儿&海鸣威

      作词:周耀辉   作曲:朱其民   编曲:得正明   监制:周峰,包胡尔查   MV导演:伍永辉   专辑:多一点   发行时间:2009年07月31日   语言:粤语   发行公司:英皇娱乐集团
      歌曲介绍
      2009年继与林峰的国语合唱《明天以后》,泳儿在专辑《多一点》中与师弟海鸣威情深对唱另一曲《我的回忆不是我的》,大受欢迎,荣登全城冠军歌。
      新碟中她以活泼形象亮相,推介歌《一撇》由Eric Kwok作曲、黄伟文填词,与《白纸》一样,同是泳儿擅长的抒情歌风格。碟内她亦邀请了新加坡音乐人陈台证在《爱妄想》中作featuring,这次crossover的合作,泳儿的演绎令人耳目一新。

      歌词
      女:伤心的总会任性灰心的总会用气力   将最好的过去将最多的细碎锁到属于你的眼睛   男:失恋的不够耐性失恋的不信是注定   于最黑的世界于最光的刹那感到属于你的气息   合:即使很多一起过的想起的通通你的   为着是浪漫的爱情   男:通通都可再见但承诺可再听   合:什么可不变色Oh!baby!   当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲   女:回忆不再受制于我我承认   合:回忆也许你的   当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听   男:难道送别你回头总是虔诚   谁能怪我总是太感性   男:失恋的都有惰性失恋的都记住约定   女:当理想的世界当理想的刹那因爱无分你的我的   合:即使很多一起过的想起的通通你的   为着是浪漫的爱情   男:通通都可再见但承诺可再听   合:什么可不变色Ohbaby   当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲   女:回忆不再受制于我我承认   合:回忆也许你的   当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听   男:难道送别你回头总是虔诚   谁能怪我总是太感性   合:当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲   男:回忆不再受制于我我承认   回忆也许你的   合:当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听   男:难道送别你回头总是虔诚   合:谁能怪我总是太感性。

    梁***