求《起跑天堂》主题曲。

歌名分别是:一个人的寂寞(李智楠),来不及爱你(保剑锋),起跑天堂(保剑锋&李智楠),单恋(保剑锋),狼狈(保剑锋),简单的一天。

好评回答
      (1)一个人的寂寞(李智楠)
    你的心为了他失去自由
    我的心为了你上了枷锁
    我静静默默的向苍天企求许我一个美丽结果
    他是你的错却要我来承受
    低着头等着影子替我开口
    你我他相识那无解的交错
    感觉不到你认真对待我
    一次一次一次一次走了又回头
    流着眼泪对着天空举起双手
    如果真爱没有私心的拥有我想我会让你得到自由
    一次一次一次一次走了回头
    擦干眼泪对着天空许下承诺
    如果真爱是绝对的毫无保留
    我会陪着你自己寂寞
    一个人寂寞

    (2)来不及爱你(保剑锋)
    午夜的钟声还在游荡,原来自己还在流浪,感情像夜色中的海苔,
    午夜的记忆    想起某人笑过的
    来不及爱你,来不及疼你,来不及说上一句我真的爱;
    来不及爱你,来不及疼你,

    (3)歌手:李智楠 保剑锋 专辑:起跑天堂
      起跑好象不是真挚的终点
    我们能不能坚持到终点
    日历总会翻过去
    日子总要过下去
    只希望你我分享这一切
    人跌倒无所谓
    只期待还要继续向前
    跑输了不流泪
    只在乎流了多少汗水
    失去了就不要再挽回
    努力就是永远的智慧
    日历记忆着时间
    日子没有白忙费
    只希望朋友都在我身边
    起跑好象不是真挚的终点
    我们能不能坚持到终点
    日历总会翻过去
    日子总要过下去
    只希望你我分享这一切
    人跌倒无所谓
    只期待还要继续向前
    跑输了不流泪
    只在乎流了多少汗水
    失去了就不要再挽回
    努力就是永远的智慧
    日历记忆着时间
    日子没有白忙费
    只希望朋友都在我身边
    人跌倒无所谓
    只期待还要继续向前
    跑输了不流泪
    只在乎流了多少汗水
    人跌倒无所谓
    只期待还要继续向前
    跑输了不流泪
    只在乎流了多少汗水

    (4)>片头曲>
    词/曲:唐健 编曲:吴节 主唱:保剑锋
    没有对手,没有谁在终点等候,有一种疲惫,是把自己看透
    然而当初,我们都觉得不够,不知道多少回合后我们放弃了索求
    城市的天空,黑夜追赶白昼,我的习惯已经改在了左手
    汗水又渗透,你送我的护袖,而我只是一个人练习在午后
    城市的天空,黑夜追赶白昼,我的习惯已经改在了左手
    汗水又渗透,你送我的护袖,而我只是一个人 练习在午后

    (5)狼狈
    歌词:
    城市中的窗口,很空白。
      空荡荡没有你的房间,躲起来 你总会留下某些记忆,占据心中某些面积。我也知道你会出现在别人的日子里 流下眼泪,或许会痛一点。受伤,不会好起来 流下眼泪,我不想走得太远,是我太迷信感觉 我们都不会哭,很悲哀。我们都受了伤,藏起来 这不是我们要的方式,我们却都选择离开,你是否怀疑不能适应那个自己 流下眼泪------迷信感觉。
      任性地想要挽回,所以才会如此狼狈 谎言赶走诺言,不再去承担从前,害怕泪水会让我心碎 流下眼泪,或许会痛一点,No baby! 受伤,不会好起来,No~No~No~No~No~ 流下眼泪,我不想走得太远,是我太迷信感觉 城市中的窗口,很空白。
      空荡荡没有你的房间,藏起来 (6)简单的一天 我出生在中西部小镇的北边 家里有四个小孩住在两个房间 口袋里总是没有多余的零用钱 我的妹妹长着一张大大的瓜子脸 (李)我居住在城市中寂寞的北边 温暖的阳光常常穿过我的窗前 我们每天都在追求幸福的感觉 看着身边走过的人茫茫然的那张脸 (保)长大后——我们慢慢的发现 (李)没有钱——却有单纯的童年 (保)很多人在改变 (李)朋友消失眼前 (合)想和你过着简单的一天 能够陪你活着真好——梦可以没边界 简单地过着每天——快乐就在身边 能够陪你活着真好——生活总有苦甜 像这样的一个下午——我们一起聊聊天 (RAP)Yo~Yo~HaHa~Babe~It`s show time now!Cvome on! Put your hands!Put your hands! Let`s Shake Shake BODY!Ye~ Livin`life with your beside We ride our turmoils like the tide And when I fave a wall of night Dear,you can be my guiding light 。

    相***

其他答案

  • 可以用酷狗载~都有~

    杨***

  •

    D***

  •   (6)简单的一天
    我出生在中西部小镇的北边
    家里有四个小孩住在两个房间
    口袋里总是没有多余的零用钱
    我的妹妹长着一张大大的瓜子脸
    (李)我居住在城市中寂寞的北边
    温暖的阳光常常穿过我的窗前
    我们每天都在追求幸福的感觉
    看着身边走过的人茫茫然的那张脸
    (保)长大后——我们慢慢的发现
    (李)没有钱——却有单纯的童年
    (保)很多人在改变
    (李)朋友消失眼前
    (合)想和你过着简单的一天
    能够陪你活着真好——梦可以没边界
    简单地过着每天——快乐就在身边
    能够陪你活着真好——生活总有苦甜
    像这样的一个下午——我们一起聊聊天
    (RAP)Yo~Yo~HaHa~Babe~It`s show time now!Cvome on!
    Put your hands!Put your hands!
    Let`s Shake Shake BODY!Ye~
    Livin`life with your beside
    We ride our turmoils like the tide
    And when I fave a wall of night
    Dear,you can be my guiding light

    李***

  • 去 找吧!!

    z***