去冰树有什么特点啊?有没有什么要注意的地方?

1.歧视有吗?2.等级46区是否合适?

好评回答
    1)去冰树有什么特点啊?
    练级区的怪只有”冷冰树精”称冰树,全是55级的,每次出的也不少。
    2)有没有什么要注意的地方?
    任务中的重要道具是“手电”在有手电的情况下,直接和小拓说话,可以直接传到迷宫,爬完楼就是练级地,带纯地水晶最好,风地也行。
    3)歧视有吗?
    基本没有,有些战斗力就行,或有恢复技能。
    4)等级46区是否合适?
    级别还低,拿不满经验,在冰树50级能拿满经验。
    具体参见任务:不可思议系列任务之三 :《史莱姆的回忆》

    一***

其他答案

  • 如果没有会加血的职业,建议带上一两组75血,因为路上的怪攻击力还蛮强的哦(针对于50左右)
    其它的如大师小白菜所言极是...

    B***

  • 歧视是我最讨厌的....46太早了点去那没经验的
    在砍混还好到50级去那
    我骑士50级去那带15组烧级.5组血
    那里用反单练很爽的....烧技能也很好

    A***

  • 1,应该不算严重..
    2,不合适,50去最好

    陈***

  • 最重要的一点。。那不掉石头。

    张***