内存卡为什么无法解读?

好评回答
    1.可能是你在使用内存卡下载时,不注意热插拔,当在下载文件时没有安全删除就拔掉内存卡,造成内存卡内部数据出错。
    2.可能是内存卡出现变形弯曲。
    3.可能是内存卡长时间处于"工作状态“中”没有得到“休息”。
    4. 可能是在你使用内存卡时中途出现断电或者拔出。
    5.可能是内存卡的内存芯片烧毁了(注:若是这样的话,就无解了 ,只好从新购买一张内存卡,个人推荐pivoFUL内存卡,质量非常不错。)

    往***

其他答案

  • 原因:1.可能是你在使用内存卡下载时,不注意热插拔,当在下载文件时没有安全删除就拔掉内存卡,造成内存卡内部数据出错。
    2.可能是内存卡出现变形弯曲。
    3.可能是内存卡长时间处于"工作状态“中”没有得到“休息”。
    4. 可能是在你使用内存卡时中途出现断电或者拔出。
    5.可能是内存卡的内存芯片烧毁了(注:若是这样的话,就无解了 ,只好从新购买一张内存卡,个人推荐pivoFUL内存卡,质量非常不错。)

    A***

  • 是不是无法读取?如果显示无法读取可能是你的内存卡没有上好或者读卡器或连接线以及插口接触不良造成的,也可能是内存卡本身的问题。你可以将内存卡换一个读卡器试一试,也可以换一根数据线试一试,也可以换一根USB口试一试,或者到别的电脑上试一试。通过这些办法来判断是什么原因引起的。

    冒***