爱问知识人 爱问教育 医院库

产后妈妈的面部皮肤都还好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

产后妈妈的面部皮肤都还好吗?

产后妈妈的面部皮肤都还好吗?化妆品怎么选择呢? 怀孕以前我一直都是用大宝的哦,皮肤也可以的,自从怀孕后,让同学从韩国带回来的韩国的纯植物的化妆品挺好用的,就是价格接受不了,不用了以后,现在皮肤干燥起皮,用其他的化妆品很容易发红似的,擦好点的不过敏的妆品才能效果好点,这是怎么了?不会以后一直用价格高的化妆品吧???早知道还是一直用大宝的好呀。。。你们也这样吗?还是生宝宝以后皮肤都这样了呢?

全部答案

• 很多人都是用了高档的就没法用低端的护肤品了,但我觉得大宝的不好,就是浮在皮肤表面,保湿效果不好,我现在用欧珀莱的,感觉也是一般般。
  • 建议美妈还是用天然些的。尤其如果美妈在哺乳的话,就更要小心。我在哺乳期,所以把以前用的大牌护肤品都停了。。。现在用的是淘的天然的护肤品。
  • 生完宝宝以后皮肤都会变得比较干燥的,用化妆品要对宝宝没有伤害才可以的,我一直用嗳呵的牌子,保湿挺好的,可以试试哦。
  • 怀孕时用的强生产品,现在需要喂奶用的嗳呵产品,还不错可以试试。
  • 可以用用小孩用的擦臉的哇,效果也很好呢,我哪時候就一直用小孩用的東西,其實也蠻好的
  • 我一直都没用化妆品,由于了宝宝后是冬天,我也是用大宝啊。 我宝宝现在6个月了,我也已经在上班,同事们都说我皮肤很好。 可能最主要是心情要好吧。
  • 我怀宝宝的时候就用了一瓶洗面奶和润肤水,安利的! 生了宝宝以后我就换成别的牌子的了、、、 不过他们见我都说皮肤比怀宝宝以前都好、、、
  • 个人肤质问题吧,我从怀孕后就没用过什么,后来秋天就用了郁美净,跟宝宝一起用。现在夏天了又开始什么都不用,皮肤还是很好哦。
  • 要选择性质温和,纯植物提炼,不含激素的护肤品。 化妆品都是化学合成的,里面的成分被身体吸收,一部分经过乳腺分泌,渗透到乳汁转达给宝宝,彩妆较日常护肤含更多铅,汞等有害金属,会影响宝宝正常发育,其实从怀孕起始,准妈妈就应该有所取舍了。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回