爱问知识人 爱问教育 医院库

如何缩小毛孔?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如何缩小毛孔?

因痘痘而留下的毛孔如何缩小?

好评回答

• 用收缩水或健肤水
    效果要用半年才有看得出。
    有有句话叫一白遮三丑,如果你很白,也不容易看出来。

其他答案

• 我觉得最关健的是补水,只有水份充足了,毛孔自然也就小了,而且皮肤水当当的,摸起来水水嫩嫩的,感觉特别好!
  • 圣雅西医学控油毛孔收缩中心;
    松下毛孔清洁剂,RMB:200元左右;
    薇姿油脂调护系列(Tel:800-820-5218);
    芙纳丝个人发肤檫试护理巾;
    冷热水交替洗脸,渐渐减少用化妆品,除控油外还要保湿。

• 我的皮肤毛孔就很细腻,一是天生的吧,但是还是和平常的保养有关。我不太主张用太多的化妆品往脸上抹,因为我总觉得里面含有太多太多的化学物质(我是学化学的),对皮肤没有好处。平时我注意保持清洁,就是每天洗两次脸,我是中性皮肤。早上用凉水,因为经过一个晚上的睡眠,皮肤的毛孔已经张开,有必要把她收缩一下,也可以先用热水再用凉水;晚上用较热水洗,把一天活动下来粘在脸上的尘埃物质洗下来。这是第一步。然后用手轻轻把水分拍干,其实这个时候你会感觉到的你的皮肤又细腻又光滑。通过这个,我们可以感觉到皮肤的保水很重要,所以接着我就用柔肤水,我不用化妆棉,因为我觉得浪费。这也是用手轻轻的拍干。我已经坚持了一年多了,皮肤还是那样,而且T字部位的毛孔好像收敛了很多,爱美 的姐妹们可以试试的,又省钱又美容,多好啊!
  • 用蛋清做面膜,坚持每周使用两次,1个月见效
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部