羽毛球名将张军的身高是多少?

好评回答

其他答案

  • 姓名:张军 性别:男
    英文名:zhangjun 出生年月:1977.11.26
    身高:175cm 体重:73kg

    空***

  •   1。75M
    姓名:张军(Zhang Jun)
    性别:男
    籍贯:江苏苏州
    生日:1977。11。26
    身高:1。75米
    体重:75公斤
    项目:羽毛球
    辉煌战绩
      张军1986年进入苏州市体校,1991年进入江苏省体工队,1996年进入国家二队,后进入国家一队。
      张军的技术特点是后场攻击力强,劈杀力量过人,不足之处是战术上缺乏灵活性。他与高凌配对为中国夺得了奥运会历史上第1枚混双金牌,在当今国际羽坛混双项目排名稳居前二。   1997年中国公开赛男双亚军(与杨明)   1998年瑞士公开赛男双冠军(与张尉),亚锦赛男双亚军(与张尉),亚运会男团亚军主力成员(与张尉);   1999年第6届苏迪曼杯冠军主力成员(与张尉);   2000年悉尼奥运会混双金牌(与高凌),马来西亚、日本公开赛混双四强,泰国公开赛混双冠军;   2001年国际羽毛球超级大奖赛男双冠军(与张尉),世界羽毛球大奖赛总决赛男双第3(与张尉)、混双第3(与高凌),世锦赛混双冠军(与高凌),中国、日本公开赛混双四强,全英公开赛混双冠军,韩国公开赛混双亚军;   2002年全英赛混双第3名(与高凌),中国、印尼、新加坡、全英公开赛男双八强,日本公开赛男双四强,中国公开赛混双冠军,亚锦赛混双冠军,亚运会混双八强,印尼公开赛混双四强;   2003年日本、全英公开赛混双冠军;   2004年雅典奥运会混双冠军。

    张***