信用钱包能借款吗?

好评回答
    信用钱包借款不需要抵押。所有的借款都是需要支付利息的,只是根据借款的方式,借款的途径有所高低不同。首先,如果您的借款有足够价值的抵押物,比如以房产做抵押从银行贷款,利息肯定是比较低的。一般年利率在7%左右。如果没有抵押物,从银行做信用贷款,年息一般在百分之十几。如果是从民间借款,一般都按月付息。利息多少空间就比较大了,只要你情我愿,都可以交易。这样的方式中,有无抵押物也是利息高低的关键。无抵押比有抵押,肯定是要高出很多。

    y***

其他答案

  • 信用钱包旨在帮助个人和小微企业最快获得低成本借款,无需支付任何费用。信用贷款需要提供的基本资料:1、申请人身份证;2、近6个月工资卡流水;3、贷款机构所需要的其他个人证明。

    画***

  • 去央行打印个人征询报告  征信查询方式: 1、柜台查询; 2、自助查询; 3、商业银行网银查询; 4、互联网查询。

    十***

  • 信用钱包只是一个中介服务应用,自己并不放款。信用钱包[是一款为个人及小微企业快速量化经济财务状况并自动生成信用报告,助其快速获得贷款的应用。信用钱包不仅可以根据用户提供的信息,整合互联中国及数据源自动生成信用报告,预估可用信用贷款额度,还能根据用户特性,匹配贷款机构,并提供自动推送信用报告及贷款需求给贷款公司及全程跟踪反馈贷款进程的服务。

    于***

  • 可以借款的,信用钱包里面一样会有额度。

    陈***