苹果6经过检查各项功能无问题为什么没有信号

经过检测手机各项关联功能无问题,但是就是没有信号,求解???

全部答案

  • 售后检查一下吧。

    李***

  • 没信号不算问题吗

    闻***

  • 是没有安装手机卡问题

    陷***

  • 是不是没有安装手机卡

    陈***

  • 换个手机把,别用苹果了,垃圾

    赵***

  • 还是到苹果专卖店咨询专业人员吧

    谢***

  • 垃圾的东西吧,你怎么不用国产的呢?

    沈***

  • 现存普遍现象:联通不做4G卡通话时容易掉线你的情况是用了移动4G打电话多的话可以在手机上设置2G省电网络

    超***

  • 呵呵,跟我的手机差不多,我是两张卡一张移动一张联通,联通的卡还不是总没有信号,就是时有时无的,为此也去过售后甄别,手机无问题只能说是信号不好,真的好无奈!!

    沈***

  •   你好这位朋友:先祝你身体健康快乐:
    可能的解决方案:
      ·确保已经备份了设备上的数据,并充满电。依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“软件升级”(Software Update),点击“下载和安装”(Download and Install);用户也可以通过把iPhone 6连接到计算机上,通过iTunes完成软件升级。
      用户可以在iTunes中选中iPhone 6,然后点击“检查升级包”(Check for Update)。
      ·如果升级到iOS最高还是有问题,用户可以把系统还原到iOS 以前上个版本用户可能需要下载正确的IPSW文件。
      把iPhone 6与计算机相连,并在iTunes中备份数据。在Windows PC上,用户需要按住Shift键,点击“恢复”(Restore)选项,然后选择下载的IPSW文件;在Mac计算机上,用户需要按住Alt键,点击“恢复”(Restore)选项,然后选择IPSW文件。

    怀***