只是便便有股腥味,还吐黄色的粘液怎么办啊?

狗狗刚得了细小还没拉血,只是便便有股腥味,还吐黄色的粘液怎么办啊?

全部答案

  • 这是细小初期。治疗很关键。去药店。买庆大霉素胶囊,妈咪爱。两种药前后隔15到20分钟。拌水灌服。不要给它食物,和水啦。饿着它

    我觉得楼上的,说的不一定对。宠物医院全是骗钱的,我的狗狗初一得的细小,前天好了。都是我自己买药,自己在家给狗狗注射的。我感觉在家自己照顾,比去医院好多了。关心照顾这个是对的,要给狗狗信心,它感觉的到。让它看着你的眼睛,主人不放弃它。狗狗就更坚强的。现在我的狗狗已经好两天了,在恢复期。 祝您的狗狗,早日康复。如果您需要,我这里有自己在家治疗需要的药,已经必备的东西。

    傅***