爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问是否有必要?

请问是否有必要?

宝宝出生体重3560g,40天去体检体重增长到5770g,纯母乳喂养,医生告知体重增长过快,需要减肥,请问是否有必要?母乳喂养也存在过度喂养?

全部答案

• 个人感觉不需要。注意清洁卫生就行,宝宝胖一些的好。

个人感觉不需要。注意清洁卫生就行,宝宝胖一些的好。收起

下***

• 我家也是母乳超重,不用减肥,不过我建议控制夜间喂奶次数,慢慢拉长时间。如果答案对你有用,帮忙点个有用评价呗,谢谢。

我家也是母乳超重,不用减肥,不过我建议控制夜间喂奶次数,慢慢拉长时间。如果答案对你有用,帮忙点个有用评价呗,谢谢。 收起

c***

• 宝妈在饮食方面要注意一下即可,孩子小,吃母乳会有虚肥的情况,问题不大,只要身体健康即可,

宝妈在饮食方面要注意一下即可,孩子小,吃母乳会有虚肥的情况,问题不大,只要身体健康即可,收起

铃***

• 不需要减肥的,以后控制食量就可以了

不需要减肥的,以后控制食量就可以了收起

c***

• 宝宝长得好,是好事,没有关系,现在是奶胖

宝宝长得好,是好事,没有关系,现在是奶胖收起

吾***

• 没关系的,亲就正常喂养就是了。长的壮的宝宝体质会好些,后面要好照顾些。只要不是过度肥胖就没事的。长的快跟宝宝的营养吸收有关系的

没关系的,亲就正常喂养就是了。长的壮的宝宝体质会好些,后面要好照顾些。只要不是过度肥胖就没事的。长的快跟宝宝的营养吸收有关系的收起

车***

• 没必要减肥,孩子这么小,减啥肥啊,以后稍微控制食量就可以了

没必要减肥,孩子这么小,减啥肥啊,以后稍微控制食量就可以了收起

被***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多