有什么办法可以让肚子里的婴儿拥有好的脾气呢?

  有什么办法可以让肚子里的婴儿拥有好的脾气呢?用音乐胎教的方法可以培养吗?

好评回答
    胎教是很重要的,应该可以改善点,但还是要看父母,父母脾气好宝宝的脾气肯定好的,但也说不好有的父母脾气不好,宝宝脾气还很好,呵呵

    _***

其他答案

  • 一般怀孕4个月以后就可以开始进行音乐胎教了,你一定要控制好脾气的。也可以给宝宝讲故事的。

    那***

  • 如果想要宝宝,有一个好的脾气那么做妈妈的一定要有一个好的榜样妈妈在怀孕期间尽量不要发脾气,要保持愉快的心情

    A***

  • 你好,这种情况的话,首先你自己要做到,一般来说和父母的关系有很大的

    廖***

  • 亲你好,想让肚子里的婴儿拥有好的脾气的话,孕妇自身就要注意情绪的控制,在适当听点轻音乐

    女***