请问大家这些反应都是正常的吗?

宝宝现在29周 了!我总是感觉下腹部有点疼! 宝宝现在是29周多、我总是感觉下腹部有点疼、宝宝动得比较少、就是肚脐周围老感觉硬硬的、不知道是小手、还是小膝盖!搞不明白、还有左右两边也经常硬硬的!请问大家这些反应都是正常的吗???

全部答案

  • 亲,不要担心,这是正常的,孩子开始乱动了,不像之前只是小胚胎,你感觉硬是因为孩子的头或者是膝盖等硬的地方冲外的原因的。

    我***

  • 宝宝在长大的时候会下腹有点拉扯的涨疼的,如果疼的很的话,要去医院看看

    回***

  • 可能是宝宝长的太快吧,宫缩的时候肚子会有点不舒服.

    张***

  • 不要担心,越往后孩子动的就越少的,是因为孩子长大了,子宫不够他活动的了,

    魏***

  • 在孕期只要有什么不适应或不舒服的地方,一定要去医院检查和医生说明情况。

    黄***

  • 有的时候有过硬硬的感觉,但是那是怀孕的后期,快要生的时候,没有下腹疼过,aa哪里疼过。分泌物很多

    久***

  • 去看一下医生吧~~~~~~~~~~~~~~~

    你***

  • 很正常的 宝宝长得快 建议用托腹带

    非***

  • 这些反应都是正常的,跟我怀孕的时候是一模一样的,下腹疼是因为子宫被撑大的关系,感觉硬硬的也是胎动的一种反应,

    P***

  • 孕后期宝宝长很快,肚子长大拉动韧带引起的疼痛,肚脐周围硬硬的是胎动咯,·这些反应都很正常的,

    没***

  • 正常,开始再长子宫肯定是要疼的,我也有过你的经历,现在我怀孕23周了

    陈***

  • 正常的,你现在是孕中后期了,不舒服是正常的。你注意观察,及时去医院没事的。

    a***

  • 不要担心,越往后孩子动的就越少的,是因为孩子长大了,子宫不够他活动的了,

    双***

  • 亲,不要担心,这是正常的,孩子开始乱动了,不像之前只是小胚胎,你感觉硬是因为孩子的头或者是膝盖等硬的地方冲外的原因的。

    淳***

  • 没事的,宝宝慢慢往下移了啊,还有硬硬的这个是假性宫缩也是正常的现象的

    王***

  • 宝宝在长大的时候会下腹有点拉扯的涨疼的,如果疼的很的话,要去医院看看

    阳***

  • 可能是宝宝长的太快吧,宫缩的时候肚子会有点不舒服.

    美***

  • 在孕期只要有什么不适应或不舒服的地方,一定要去医院检查和医生说明情况。

    流***

  • 有的时候有过硬硬的感觉,但是那是怀孕的后期,快要生的时候,没有下腹疼过,aa哪里疼过。分泌物很多

    l***

  • 孕后期宝宝长很快,肚子长大拉动韧带引起的疼痛,肚脐周围硬硬的是胎动咯,·这些反应都很正常的,

    荒***

  • 去看一下医生吧~~~~~~~~~~~~~~~

    漫***

  • 很正常的 宝宝长得快 建议用托腹带

    別***

  • 正常的,你现在是孕中后期了,不舒服是正常的。你注意观察,及时去医院没事的。

    工***

  • 这些反应都是正常的,跟我怀孕的时候是一模一样的,下腹疼是因为子宫被撑大的关系,感觉硬硬的也是胎动的一种反应,

    旧***

  • 没事的,宝宝慢慢往下移了啊,还有硬硬的这个是假性宫缩也是正常的现象的

    潇***

  • 正常,开始再长子宫肯定是要疼的,我也有过你的经历,现在我怀孕23周了

    萧***