大家怎么消毒宝宝玩具的呢?

宝宝好喜欢咬东西,大家怎么消毒宝宝玩具的呢? 我们家宝宝一直很喜欢用嘴探索这个世界,各种玩具玩着玩着就要塞到嘴里啃啃,穿的外套只要是拉链的款,他就一直舔舔或者啃啃拉链,睡在床上,就扯过被子枕头来啃……          对于宝宝啃东西,我不是特别反对,只是担心卫生问题,有的玩具是可以微波炉或者开水消毒的,但是有的玩具是不能那样消毒的,不知道大家都是怎么保证清洁卫生的呢?

全部答案

  • 没事的,小宝宝要长牙牙都这比较喜欢咬东西的,卫生是没办法弄干净的,东西可以用消毒水擦擦可空气里面的细菌就没办法弄了,宝宝吸一点细菌没事的,这样可以锻炼他的抵抗力的。我家他想怎么样就怎么样,我什么也没有给他弄。

    李***

  • 那就选择给宝宝那些易消毒的玩具玩,等宝宝长大点就不会用嘴巴咬了

    小***

  • 那些不能开水消毒的玩具不要给宝宝玩啊,最好是买些牙胶或者磨牙饼干之类的给宝宝咬一下啊...

    再***

  • 毛绒玩具我就用面碱泡玩具,这是在电视上学的,具有消毒杀菌的作用。塑料的就用酒精擦。

    你***

  • 我觉得最好还是不要让宝宝随便啃东西的,毕竟时间长了会养成那样的习惯的。

    玉***

  • 如果是熟料的,小牙胶这样的东西可以给宝宝用开水烫一下,不过啦啦的布玩是可以咬的哦。

    我***

  • 他见到什么都要啃,我只能洗洗水就让他咬了,反正也没有什么事

    爱***

  • 给他买个咬牙棒吧!!!1111111

    B***

  • 我们家给宝宝一直用开水消毒,烧开了水把应该消毒的放进去呆一会就好了。

    唐***

  • 我们是给宝宝买的有牙胶的一套摇铃,另外还要告诉宝宝,别的东西不可以咬。

    l***

  • 没事的,小宝宝要长牙牙都这比较喜欢咬东西的,卫生是没办法弄干净的,东西可以用消毒水擦擦可空气里面的细菌就没办法弄了,宝宝吸一点细菌没事的,这样可以锻炼他的抵抗力的。我家他想怎么样就怎么样,我什么也没有给他弄。

    张***

  • 洗涤剂,宝宝用品专用的那种!然后放在清水里泡!

    只***

  • 那就选择给宝宝那些易消毒的玩具玩,等宝宝长大点就不会用嘴巴咬了

    郭***

  • 那些不能开水消毒的玩具不要给宝宝玩啊,最好是买些牙胶或者磨牙饼干之类的给宝宝咬一下啊...

    李***

  • 毛绒玩具我就用面碱泡玩具,这是在电视上学的,具有消毒杀菌的作用。塑料的就用酒精擦。

    G***

  • 我觉得最好还是不要让宝宝随便啃东西的,毕竟时间长了会养成那样的习惯的。

    珍***

  • 如果是熟料的,小牙胶这样的东西可以给宝宝用开水烫一下,不过啦啦的布玩是可以咬的哦。

    小***

  • 他见到什么都要啃,我只能洗洗水就让他咬了,反正也没有什么事

    猪***

  • 我们家给宝宝一直用开水消毒,烧开了水把应该消毒的放进去呆一会就好了。

    M***

  • 给他买个咬牙棒吧!!!1111111

    陈***

  • 洗涤剂,宝宝用品专用的那种!然后放在清水里泡!

    万***

  • 我们是给宝宝买的有牙胶的一套摇铃,另外还要告诉宝宝,别的东西不可以咬。

    只***