两个真心相爱的人能在一起吗?如果没有缘分呢?

两个真心相爱的人能在一起吗?大家回答可能是能,如果没有缘分呢?

好评回答
    不一定能在一起,要看缘分,和你们争取的力度,要是没有缘分,那一般是不成的,如果你们的力度大,那成的机会也就50%,因为在这之中有很多客观的因素,而且不是都能解决的

    李***

其他答案

  • 同誌如果????互相認識那就叫?分,如果????真心相?勰蔷褪翘齑蟮木?分叻,或許我不知道??遇到叻什么?難,但我可以告訴??,彼此相?鄣???人就是天大的?分
                                          謝謝   CIDER110

    安***

  • 得之我幸,失之我命!爱就努力争取,不管结果如何,相爱的过程是最美妙的,会是你一辈子温馨而又浪漫的回忆。

    金***

  • 虽然我也相信缘分,但我也相信大家说的,幸福是要靠自己努力的!!!加油!你一定可以的!!

    吴***

  • 有的爱情我们只能作壁上观,不是相爱的人就可以在一起

    陈***