真三国无双4没有推举技能怎么办

全部答案

  •   护卫 一般过五关出现较多
    最好搞到一个有推举的护卫 这样你每把都可以选护卫了
    好的程度排列→ “天下”>“三国”>“二国”>“一国”
    好的程度排列→ “奇才”>“杰物”>“秀才”≥“神童”(或者“秀才”≤“神童”)
    武器特效:
    “剑”:斩、使用无双技↘两者不易使
    “枪”:刺、使用无双技↗用合体无双
    “杖”:攻击范围广之蓄力攻击(蓄力攻击=△)
    “弓”:远距离的蓄力箭(朝不同方向连射)
    “弩”:远距离的蓄力箭(朝同个方向连射)
    “扇”:不时的帮玩家补充体力
    PS。
      弩的图案比弓的图案瘦
    能力解说:
    奇才:“初期能力高,后期发展快”
    杰物:“初期能力低,后期发展快”
    秀才:“初期能力中,后期发展普通”
    神童:“初期能力高,后期发展慢”
    回复:“护卫武将不时帮自己补血”
    猛攻:“护卫武将的攻击力有时会上升”
    铁壁:“护卫武将的防御力有时会上升”
    鼓舞:“我军士气会比较高(难低落)”
    心眼:“能提升能力的剑与盾,想让他进化为倍数之连段次数减少”
    推举:“战斗结束后,100%机率增加护卫武将一名”
    献品:“战斗结束后,100%机率增加道具一枚”(增加道具能力为随机)
    探武:“战斗结束后,100%机率增加武器一把”(增加武器能力为随机)。

    李***