去内蒙古旅游有什么

跟团走合适还是自己去好,去内蒙古哪玩  骑马之类的  大月多少钱啊

都能玩什么 10月1的时候去怎么样呢 能和女朋友骑一匹马吗

全部答案

  • 内蒙古草原风情游,建议从背景——承德——多轮淖尔——元上都看元古都遗址和草原——锡林浩特——二连浩特——蒙古国边境小镇扎门乌德(带身份证,在那边找个大点的旅行社如国旅、中旅之类的,提前一天办理临时签证)——返回。5-7日,心旷神怡之旅,英雄神游之旅,在那旷远的草原上感受真爱。
    费用嘛,一个人3000元应该够了。不去二连浩特则用不了2000元。
    可以骑马,但最好在锡林浩特骑。
    最好8-9月份去,草好。
    以上为自助游啊

    酒***