爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫会肾虚吗?对身体还有什么影响啊

手淫
嫣*** | 2019-02-26 08:51:32

好评回答

上*** |2019-02-26 09:44:33 78 47 评论
最好不要手淫.找个女朋友,有规律性的做,这样更好
0/300

其他答案(共4个回答)

• 适当的手淫不会引起肾虚,反对能帮助排解生理反应,但手淫过多,过频繁的话都会引起早泻.肾虚.
    啷*** | 2019-02-26 09:49:19 74 52 评论
    0/300
  • 严重频繁会的,还是别在手淫了,我以前也是现在都早泄了,连老婆都不能满足,都是以前手淫惹的!好后悔,我今年才19岁
    我*** | 2019-02-26 09:31:27 91 49 评论
    0/300
  • 会早泄的严重会到治不育
    陈*** | 2019-02-26 09:31:11 77 52 评论
    0/300
  • 当然会的,朋友

SY的危害的确非常大
    你随意去知道找找,或到我空间看看
    因为SY得什么病的都有,我见过的太多了
    导致身体免疫恢复能力严重下降
    脸色发乌,秃头脱发(大街上常见这样的中年人),记忆力下降,注意力不集中,多色斑痘痘,腰酸,乏力,早泻,尿频等

赶紧戒掉最好,防害于未然啊
    否则留下什么后遗症状就惨了
    你应该听过肾衰竭之类的名词
    那可是要人命的

要知道,在现代社...

查看全部>>

当然会的,朋友

SY的危害的确非常大
    你随意去知道找找,或到我空间看看
    因为SY得什么病的都有,我见过的太多了
    导致身体免疫恢复能力严重下降
    脸色发乌,秃头脱发(大街上常见这样的中年人),记忆力下降,注意力不集中,多色斑痘痘,腰酸,乏力,早泻,尿频等

赶紧戒掉最好,防害于未然啊
    否则留下什么后遗症状就惨了
    你应该听过肾衰竭之类的名词
    那可是要人命的

要知道,在现代社会,不管西方东方,正因为性方面的问题,糖尿病(引发肾衰竭)、肾炎、慢性肾衰竭都是现代人群中的高发病和多发病,也是导致死亡的主要原因

而且科学家做过对苍蝇等动物的研究,雄性苍蝇在交配前的状态无论如何好,在交合活动后,都马上死亡。

因为生物的生存竞争异常激烈,很少量的资源浪费都将招致最严厉的惩罚——淘汰!但不巧的是,交合后雄性异常疲劳的动物都是高等动物——哺乳类、昆虫类。

特别是昆虫类,雄性在交配后往往死亡(如苍蝇、蜂类、蟑螂等)。

这类的动物例子还很多,可见他们排出的东西包涵着生命的精华

人作为一种高级生物又怎么能例外呢 。

张*** | 2019-02-26 09:12:39 103 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部