想从事平面设计该具备什么知识?

好评回答
    最基本的平面设计常用软件!还要有创新的思想头脑!
    photoshop
    coreidraw
    Illustrator
    pagemarer

    z***

其他答案

  • coreidraw
    adobe photoshop

    张***

  • adobe photoshop,还有两款什么软件我忘了,反正在招聘会上他们一般都要求你会使用这3款软件的其中两款
    你连最普通的photoshop都还没掌握,还谈什么才能呢

    吴***

  • 那应该有美术功底了,其次学学PHOTO SHOP AUTOCAD 之类的平面设计软件

    于***

  • 最基本的软件要会,当然得有一定的美术基础知识!软件会不会都没得啥子得,关键是要有一个有创意的头脑!

    z***