4岁的小孩要吃什么才聪明 4岁的小孩要吃什么才聪明?

4岁的小孩要吃什么才聪明 4岁的小孩要吃什么才聪明,才长和得高

全部答案

  • 益智的食物有:鱼类,核桃,南瓜仁。长得高主要是补钙:喝牛奶和多晒太阳。

    只***

  • 通过右脑潜能训练的儿童,12大能力得到很大提高:  1、 专注能力  2、 外语能力  3、 创新思维  4、 空间感知能力  5、 学习能力  6、 计算能力  7、 理解能力  8、 速读能力  9、 竞争能力  10、 独立自主  11、 良好情商  12、 感悟预知 想让宝宝聪明就去开发他的右脑吧

    l***

  • 最主要的是要营养要均衡,多锻炼身体。

    借***

  • 合理的膳食纤维搭配,很重要。青菜和肉类适当。尽量少在外面吃饭。自己做饭放心些,外面的添加剂实在太多。核桃,和一些坚果也可以吃。

    M***

  • 中国有句古话叫“大智若愚,大巧若拙”,不见得看起来不怎么聪明的孩子就没有非凡的成就。聪明是赞美出来的,适当的赞美比什么都好

    新***

  • 亲,最重要的当然是食补了,经常做好吃的给宝宝吃,骨头汤,虾,胡萝卜,土豆,家鸡蛋,牛肉,牛奶等这些都是很有营养的,可以经常变着花样做给宝宝吃,宝宝吃的健康了,就会各方面都好的。

    y***

  • 正常饮食 不要偏食挑食就行的

    陈***

  • 平时最好多吃点鱼和核桃之类的 但也要父母来开发他的智力

    无***

  • 亲,个人认为长高长好最重要的是营养全面均衡,, 至于聪明的话,那得看后天的教育问题,,,

    J***