想入手个xbox360但市面上有10.83跟9.6两个版本的不知道哪一个好点

想入手个xbox360 但市面上有10.83跟9.6两个版本的 不知道哪一个好点 两者的区别是什么 哪个更稳定?

全部答案

  • 10.83a现在基本是欧版,而且价格相对较贵,10.83a是旧版,自制破解比较成熟,开机时间比较稳定且快,9.6a反之,不过相对价格比较便宜

    煙***