武器ZS拿双手剑还是斧?40 战士哪FB有好的武器装备出?

武器ZS拿双手剑还是斧?40+战士哪FB有好的武器装备出?

武器ZS拿双手剑还是斧?
我刚到36,拿了旋风之斩,听说可以拿到40,但我一开始就加的剑专精,要改天赋吗?
还有40可以去血色了,请问哪个FB有战士比较好的武器和装备出的?

好评回答
    人类ZS剑专精+5,兽人ZS斧专精+5,你LM还是BL
    FB,剃刀 板甲:头 (寒冰之王掉落) 和 胸 (蜘蛛掉落)
        血色 锁甲:肩  (死了出一群骷髅的BOSS掉)  盾
      两个FB 任务奖励两个单手剑   平静支剑和征服者之剑            DPS 都30多,可以双持 做板贼
        在暴风教堂接任务
    45+ 就去ZR ,刷经验 刷装备都行,幸运的话刷个两把单手剑,合个鞭笞者用。
    50以上  买个命运 100G左右(我们服)一直用到60 省下自己刷的时间了
    仁者见仁。不要板砖
    网上资料很全,自己查一下

    A***

其他答案

  • 血色战士装备特多~~~~天赋你就别洗了,不值得~~~~~~我洗了无数次50G了。。。。哎,无奈啊。
    剑专精很好的,升级好,你以后有的是剑,别怕~~~~升级最好是双持没错的~~~~手安2把见,一天2级没问题的吧,~~~~

    空***

  •   1。武器选择:具体看你是什么战士,兽战的话天生斧专精肯定最好选斧头,人类战士的话天生剑锤专精看你喜欢选,别浪费天生种族优势。武器一般搞2套,单手+盾(下FB用),双手武器或者双挥(打怪用,低等级双挥或许练级更快,等级高了肯定选双手武器);
    2。
      天赋加点:40以前不用去加武器专精类的点,先把别的通用的天赋点加了,等到有了成型的好武器再根据武器加天赋,一般也是根据种族优势来选择。 3。上了40的FB推荐:先去血色刷那个枫叶盾牌,其他其实都无所谓,战士上40有板不用再去刷锁是愚蠢的(血色武器库那个狂暴者的锁头喜欢也可以去刷来,还行,如果你没好的板头),接下来就是去TD高地,里面的大蜘蛛出板胸和披风,寒冰王出板头,都是非常不错的!等这些东西都刷到了,别留恋FB而多练级,等级高了有更好更多的板装在等着你哈。
       总之等级决定一切,装备再好,低个10级砍别人还是非常费劲的,技能不够。只要等级上去了,搞装备才有真正意义。 (PS:有钱的兽战搞把斩首者康恩,保证你其乐无穷,呵呵)。

    A***

  • 前期的战士 一般都是斧专精  应为这时的战士 装备上不去  伤害不高
    考虑要升级  打怪的速度要快  最好是靠斧专精加出5点致命 来弥补装
    备的不足
    血色出战士的东西还是不错的  不过都是些锁的LZ 40了  现在可以穿
    板的  不过血色的那些装备属性还是蛮不错的   建议多去刷几次
    如果弄到血色一套  穿上也很拉风啊  个人认为血色对于战士来说 是
    很有必要刷的   武器那里出个 灭团斧   不过挺好玩
    洗点吗  无所谓 现在洗用不了几个钱  更新以后 洗点 好象用的钱
    更好

    G***

  • 40级就是血色\剃刀\ADM
    升级最好是双持,下副本拿盾
    武器建议去拍卖行买
    如果不是新区的话会有好多紫色的武器卖,价格都不贵.在50G以内
    例如北风,密林等

    李***