我暗恋一个同班女生,有偷看她后被她看见了,她要是知道我喜欢她,她后面会做什么事???

全部答案

  • 你不说谁知道你喜欢她啊

    感***

  • 逆向她表白啊,一个男人,敢于追求敢于承担

    难***

  • 如果她对你没有意思的话,她不会给你机会的.

    用***

  • 应该是你做什么事啊亲!她后面会做啥?在于你喽!!!

    吴***

  • 还能有什么事啊?要么你像她告白,要么就这样呗

    煙***

  • 会做的事多了 当面给你一巴掌 或者亲密的拥抱你 给你一个法国式的长吻

    y***

  • 如果她喜欢你,应该会等你表白吧,你应该主动点,问问她朋友什么的,打探清楚,如果不喜欢你,要么装不知道,要么疏远你吧。。。

    笨***

  • 后面她会怎么只有天会知道,如果你喜欢她,就拿出点男人味告诉她1:直接告诉她 2:写信、(要委婉) 3:平时说话要暗示 4:让朋友告诉他本人建议1、因为女生都比较喜欢开朗直接大方的哦。。。。

    凯***

  • 你可以试着接近她跟她说话,如果她喜欢你的话,她会很愿意跟你说话,并且表情一定是很开心很窃喜的那种,这样的话你就可以告白了,为了保险起见,最好是只有你们两个人的时候告白,如果她若有若无的闪躲的话,你暂时还是暗恋着吧。

    萧***

  • 你可以大胆一点,就直接告诉她你喜欢她,这种事还是杜绝被八卦的同学传的好,还不如她直接知道呢
    她如果不喜欢你 见到你会觉得很尴尬,很想避开你,不想跟你说话,别人在她面前谈起你都会觉得很别扭
    如果她喜欢你 见到你会害羞 会不太敢看你眼睛 别人谈起你她会乐呵呵的……
    当然以上限于文静内向的女生。
    霸气的女生。。。喜欢你就直接跟你说 不喜欢你就会直接告诉你别喜欢她了没机会Q

    思***