爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院明远存医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-19 10:06:03

全部答案(共5个回答)

• 以前一直都有肩周炎,疼痛难受。通过熟人介绍认识了明教授。效果明显,很感激。
    宋*** | 2017-11-19 17:06:03 15 12 评论
    0/300
  • 照磁共振,说我的不严重,开了点西药、中成药,可我还是痛痛痛啊!感觉看病过程不用心,中成药起个啥作用啊?也花了我800多啊,没一点效果!
    A*** | 2017-11-19 16:06:03 29 9 评论
    0/300
  • 明远存,男,副主任医师,急诊骨伤科主任,长沙市雨花区政协委员,擅长创伤、骨关节病、腰腿疼的诊治。
    石*** | 2017-11-19 14:06:03 30 9 评论
    0/300
  • 手关节痛近3个月,吃过药、外敷药一直没停,但病痛没减轻,明教授仔细查看了我的疼痛关节,亲自为我打封闭针,几天后手关节就好多了。而且只花了几十元医药费,真的很感谢明教授!
    低*** | 2017-11-19 14:06:03 29 9 评论
    0/300
  • 挺不错,很负责 
    最主要是能解决问题
    只是理疗病人很多,而理疗室地方小了点,每次人多的时候就有点拥挤,希望能够换间大一点的获得加开一间理疗室
    黄*** | 2017-11-19 11:06:03 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部