爱问知识人 爱问教育 医院库

韭 菜,香葱可和肉一起包水饺吗

韭 菜,香葱可和肉一起包水饺吗

全部答案

• 可以,只要你喜欢,什么都行

可以,只要你喜欢,什么都行收起

R***

• 可以,没有限制和鸡蛋也行了

可以,没有限制和鸡蛋也行了收起

逃***

• 没有禁忌完全可以,而且非美味

没有禁忌完全可以,而且非美味收起

王***

• 韭菜不需要再放葱,直接放肉即可

韭菜不需要再放葱,直接放肉即可收起

鱼***

• 我看可以,就按个人嗜好;来决定

我看可以,就按个人嗜好;来决定收起

张***

• 饺子馅可以随便搭配,只有自己喜欢就好

饺子馅可以随便搭配,只有自己喜欢就好收起

夏***

• 当然可以,肉馅中放葱可以调味,调好肉馅后再放韭菜

当然可以,肉馅中放葱可以调味,调好肉馅后再放韭菜收起

红***

• 可以的,不必放香葱也是可以的,算是比较经典的北方吃食了

可以的,不必放香葱也是可以的,算是比较经典的北方吃食了收起

l***

• 可以,韭菜加肉既可,不必再加葱了,因为韭菜就是辛辣的和葱近似就不用加葱了。

可以,韭菜加肉既可,不必再加葱了,因为韭菜就是辛辣的和葱近似就不用加葱了。收起

l***

• 不是韭菜馅儿的吗?韭菜不能和姜一起,这样我觉得挺好的啊~味道鲜美~~~~~~

不是韭菜馅儿的吗?韭菜不能和姜一起,这样我觉得挺好的啊~味道鲜美~~~~~~收起

A***

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

薯芋类

点击加载更多

茄果类