在word中如何在文字下方(也就是在页眉页脚视图中)插入的表格?

在word中如何在文字下方(也就是在页眉页脚视图中)插入的表格?在word中如何在文字下方(也就是在页眉页脚视图中)插入的表格?    就是进入“页眉和页脚”视图,在里面插入表格。(不是在页眉里面插入表格、也不是在页脚里面插入表格。)是把表格插入到“页眉和页脚”之间。

好评回答
    1、“不是在页眉里面插入表格、也不是在页脚里面插入表格,是把表格插入到‘页眉和页脚’之间”。那就是要在正文插入表格。
    2、在正文中插入表格,不应在页眉页脚视图进行,应该是点选界面顶部工具栏“插入表格”或“插入Microsoft Excel 工作表”,选择行数和列数,即可在光标所在处生成空白工作表。
    ★在稿纸设置界面,双击页眉,在正文区间单击左键,点Delete键,将稿纸格线删除,将光标置于页首,重复上述第2步骤操作,即可“把表格插入到‘页眉和页脚’之间”。这与不是页眉页脚状态下的表格输入一样!?

    死***

其他答案

  • 在WORD文件中插入表格,有两种方式,一种是利用菜单中插入表格,自己选择需要的行、列数,确定后生成表格,行、列数可以在生成后再插入增加,该表格自动控制在页面上下、左右边距范围内,不会在页眉、页脚处出现;
    另一种方式是插入Excel工作表,此插入方式相当在Word中插入图片,它可以显示到超出边距范围,直到纸边沿(在页眉、页脚处也会出现),此时,只要在表格处点击右键,在出现的菜单中选择“设置对象格式”在对话框“版式”中选“四周型”,就可以方便的将表格移动到边界内,不会出现在页眉页脚处,当然,表格本身大小要适当;
    插入图片的位置调整也是此法。

    都***

  • 你是不是想让表格成为背景水印啊?
    先在正文处编辑表格,然后全选,再剪切,再到页眉或页脚处按“Ctrl+V”也就是粘贴,再回到正文就可以看到这种效果了。

    危***