人到中年????????

人到中年你们在忙什么?

好评回答
    每个人的生活环境不同,可以干的事情肯定也不同了。年轻时一直遵守着上下班时间,生活很单调。三十五岁时因为老公的工作关系,我放弃了原来的工作,随老公来到另外一个城市,开始了自己的housewife生涯,这下有了时间,我可以干自己喜欢的事,赶上了一个好时候,为什么不能赶一下新潮流?四十岁的我,去年开始学开车,开始重新捡起遗忘了多年的英语,开始有了自己的搏客,开始在各类论坛上发帖子……同时也想自己开个公司,反正自己想干的事就去试试,不管结果如何,自己努力了就是成功的!时不我待,到了我们这个年龄段再不去做一些事情,再过几年就没有精力,也没了想法,到头来只有后悔的份。愿我们的中年朋友都能生活得开心快乐!事事如意!

    张***

其他答案

  • 忙着挣钱,给孩子结婚取媳妇

    让***

  • 忙着挣钱,给儿子娶媳妇,这是真的。

    赵***

  • 哈哈,人到中年什么都可以做呀!
    供孩子读书,帮助他们成家立业,照顾孙子辈快乐成长。。。。。。
    赡养老人,体贴照顾关心年迈父母,经常回家看看。。。。。。
    工作上兢兢业业,继续打拼,多多挣钱养家糊口。。。。。。
    锻炼身体,劳逸结合,适当休息,外出旅游,欣赏祖国大好河山,赏心悦目,延年益寿呀。。。。。。
    读书看报,关心时政,上网聊天,博览群书,开阔眼界,落实科学发展观呀。。。。。。
    呀呀,还有好多呀,人到中年也是宝呀,随时保持快乐的心情最重要,一定要明白人生什么最重要?健康的生活最重要!
    祝所有中年人健康快乐,一生幸福美满!

    y***

  • 看一些杂书——消磨时间
    每天游泳——健身
    找机会跳舞——想找合适的女人玩
    上网——看看别人怎么了

    女***