爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么时候才能怀上 这个月本来以为自己真的要怀上了?

好沮丧,什么时候才能怀上 这个月本来以为自己真的要怀上了,之前的月经一直都算准的,谁知道推迟8天的月经还是来了,来月经的那天早上自己坐在床边大哭了一顿,已经备孕了三个月了,去年有流产过一个,用排卵试试测也有排卵的,那就应该不会输卵管堵塞啊这些,昨天朋友叫吃饭,一个带着2岁的宝宝,一个挺着大肚子,还都是比我晚结婚的,回来的路上我跟老公有种说不出的滋味,现在身边的朋友都差不多都当妈妈了,真的很羡慕她们,今天打算去买一些宝宝画像的图片贴在房间里,我天天看,希望能快快来到我的身边。
活*** | 2016-04-06 02:01:53

全部答案(共11个回答)

• 我觉得你还是最好检查一下,看看输卵管到底有没有堵塞,如果没问题,那就放心了。想要怀孕心里真的很重要,压力过大,真的不好怀孕,其实劝别人都容易,到自己身上了,一样放不开的。我那时检查就是,医生说输卵管有一侧不通,吃药调理一下,如果这个月没有,下个月再查,可能就是因为心情放松了的缘故,居然怀孕了。一定要放松心情,祝你好孕
    z*** | 2016-04-06 02:01:53 37 2 评论
    0/300
  • 放松心情,宝宝一定会来的!加油
    天*** | 2016-04-06 02:01:53 7 8 评论
    0/300
  • 首先,别着急,心情是最重要的,然后记得吃叶酸,我先前也是和你一样有半年的备孕时间,也很失落,建议你放松心情,饮食调理,控制同房次数。
    鸡*** | 2016-04-06 02:01:53 22 5 评论
    0/300
  • 首先心情要放松 不要有太大的压力
    杨*** | 2016-04-06 02:01:53 7 8 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样 我是天天喝黑豆糯米粥 然后吃的中药调理 明天去看卵泡发育如何了 希望这月我们两都好孕哦 姐妹
    张*** | 2016-04-06 02:01:53 23 5 评论
    0/300
  • 月经结束四天后开始AA,每隔一天AA一次(让LG储存量足够),至到10天后。因为从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。
    李*** | 2016-04-06 02:01:53 22 5 评论
    0/300
  • 不要急,我怀孕前也是很着急的,做好一切准备了,可是总是失望,后来有宝宝的那个月是没有准备的,就真的有了。宝宝到妈妈这里是需要适当的时间的。
    一*** | 2016-04-06 02:01:53 22 5 评论
    0/300
  • 不要急慢慢来。。好消息会有的。
    黄*** | 2016-04-06 02:01:53 7 8 评论
    0/300
  • 亲要放松保持好心情,你才备了3个月,不要着急,你过于紧张反而会导致月经不准,这么激动可会影响受孕的。贴贴画像吧,天天看看,心情好点。
    石*** | 2016-04-06 02:01:53 23 5 评论
    0/300
  • 还是去检查一下比较安心,毕竟三个月了都没消息,不过心情也的确很重要, 如果这个月我也没有消息的话也会去的,祝我们都好孕
    A*** | 2016-04-06 02:01:53 22 5 评论
    0/300
  • 别着急,好心情才能好孕
    梁*** | 2016-04-06 02:01:53 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回