成年的男人进。关于小弟弟

我今年22岁,前几天有次ML,也许是因为太着急,作完后包皮口红肿,以前也有过,但是没有那么严重,整个跟个金鱼张大嘴似的。
我的小弟弟不勃起的情况下包皮把龟头都包住了,这算不算包皮过长,性生活已经有一年都了,都很正常。
消肿后,包皮上有一点皮有损伤,龟头尿口也有一点损伤,但是没有疼的感觉。今天发现龟头下的沟长有白色的米粒大的颗粒,应该也有段时间了,也没什么感觉,
包皮算长么?用做手术么?包住龟头了,但是左手术的话会影响工作的,不做的话会有影响么?

全部答案

  • 阴茎外面的皮叫包皮。若阴茎勃起,包皮仍然包住阴茎,龟头没有全部露出,但人为可以轻松把包皮翻上而露出龟头的,这种情况称之为“
    包皮过长
    ”;若人为不能翻上(或者翻时很痛),或不能完全翻上,即龟头不能完全露出,则称之为“包茎”。前者问题不大,注意经常翻上,清洗龟头和冠状沟即可。但后者,则应该到医院做环切手术,使龟头能够完全露出。

    杨***