英雄联盟什么符文好?应该怎么带?如果印记、符印,雕文都加攻击好不好?

全部答案

  • 非RMB玩家,开始的金币是非常少的,如果你买了英雄,那更是30级左右连符文都买不齐。如果你是非RMB玩家的话、并且在30级之前没有买高于1350的英雄的话、那么请先买这套符文:精华:固定攻击力红色:固定攻击力黄色:固定护甲蓝色:固定魔抗这套符文适合 前期没有金币的情况下的任何物理、法系英雄使用、而且价格便宜 等有钱了、物理可以这样:精华:物穿红色:固定攻击力黄色:固定攻击/固定护甲(取决与你是上单还是大野、还是下路ADC)蓝色:固定-CD 法系:精华:固定法强红色:法穿黄色:固定护甲/固定魔抗/成长生命(取决你中单还是上单)蓝色:成长魔抗/成长法强/-CD(取决于英雄的类型、比如蛇女有了-CD和没有-CD是两个类型) 打野:精华:固定攻击力红色:固定攻击力黄色:固定护甲蓝色:-CD/成长魔抗(取决你自己、是风骚型还是稳重型) 我想让楼主给加个20分,不算过分吧?

    有***