关于机身旋转飞机飞不起来的问题 。我是新手。请高手帮忙

前两天刚买一个小型三通的遥控飞机,开始时还可以飞起来,可今天发现机身一直旋转的很,飞机一直在地上旋转飞不起来了 是怎么回事呢?而且还没玩两次应该不是坏了 但是是哪里出问题了呢?请高手指教

全部答案

  • 最直接的原因,电池没电。不是说完全没电,是电量不足,而此时飞机的尾桨动力与主桨不符合,导致旋转。
    若充电过后还是这样,可能就是飞机内部出了问题。
    如果飞机是共轴(同一个轴)双旋翼的,那么可能是两个电动机协调器出了问题,第一种可能,在机腹找到一个像电阻器,又是横着放的东西,用牙签轻轻拨动,如果还不行,那只能分析造成失败的原因了。
    如果飞机是单旋翼(即一个主旋翼加尾部一个尾桨)的,那么问题就比较严重也比较常见。这是由于尾桨基线短路或近裂造成的,通俗一点就是尾桨的电线断了。解决办法是到市场上买一捆专用导线,有两头的接在尾桨电机上,另一头接在从机头数第二排第三个接口上,原有电线没关系,它已经不起作用了。

    R***