储值问题,高手帮忙

偶的一新手帐号点卡,185点的,
不知道怎么开卡,高手帮忙!!

好评回答
    1注册会员
    2开卡中心 点同意 让你打卡号密码的上边有个绿色的注册客户端密码卡 点开
    3打上客户端账号 密码 显示成功表示开卡成功
    4前往储值中心 选择你要储值的区

    简***

其他答案

  • 新手帐号是指你直接买到了一个新帐号,里面有185点。
    所以你可以用得到的用户名与密码直接进入游戏,不用再进行开卡了

    r***

  • 1.首先会员登陆
    2.点开卡中心点同意,一步一步
    3.选择你要充值的区域:(网星一区、网星二区等)。
    4.充值完成后会显示的账号中有多少点。

    c***

  • 直接用卡上的帐户和密码登陆网星会员,也就是说,他不是一张点卡,而是一般意义上的帐户卡。
    登陆后回让你填写详细的帐户信息
    填写完毕后就可以将185点进行储值,过程和一般储值一样,只不过省掉了开卡的环节。

    灵***

  • 新手卡那是游戏帐号和密码不是冲值卡

    贵***