宁波诺丁汉和香港浸会大学哪个更好?讲清楚点

全部答案

  • 我想你指的香港浸会大学应该是在珠海的uic吧。
    只能说是各具特色。一定要分的话,我选择宁波诺丁汉,因为它给予毕业证予英国本土毕业证相同的待遇,可以留英工作一年,而且整个体系比较好。
    本人就是uic的学生,感觉uic很不错,教学理念和成果都是有目共睹的。可能因为不够和谐的关系,大陆方面的报章杂志比较少报道。但是你可以去看看港澳方面的,都是给予很高的评价的。
    但毕竟是新兴学校,就是因为太新了,很方面都没有经验。个人感觉在uic教学方面是很不错的,但是就行政方面,校舍这些真的有待提高。

    钟***