爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

医生说没有什么炎症?

孕期外阴瘙痒 怀孕25周了,从前两个星期开始下身就有点痒,就是最上面阴唇那个位置,然后去医院做了白带常规,医生说没有什么炎症,就是白带有点多,我还问她那个痒的地方是不是长了痘痘,她说那是毛囊,然后发了一瓶洁尔阴,可是洗了之后好像没什么用啊,怎么办,要不要换个医院检查啊
A*** | 2018-03-24 05:14:52

全部答案(共4个回答)

• 可能是怀孕时激素所导致的呢,要注意卫生
    小*** | 2018-03-24 12:11:18 74 55 评论
    0/300
  • 亲,怀孕期间由于分泌物增多会引起一些不适,不过是正常的,只要每天清洗干净,换上纯棉的内裤就可以。
    一*** | 2018-03-24 11:11:18 90 52 评论
    0/300
  • 每个孕妇,孕期都会遇到这样的情况,我那个时候就一天三次温水清洗,要开水放凉了洗,不要热水和冷水掺在一起洗,用中药洗后,我那时候用的是复方黄柏洗液
    q*** | 2018-03-24 11:11:18 88 52 评论
    0/300
  • 正常的,我孕期都这样,毛囊那里的确像长痘痘一样,到生完足月后才没有再长,没事的,多清洗外阴,保持外阴清洁
    始*** | 2018-03-24 08:11:18 90 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:奉化康复医院
医院别名:奉化康复医院
电话:57488881120
地址:奉化市金晖路1号(上林华庭北面)
医院简介:奉化康复医院是非营利性医院,也是全市医保、农保的定点医院,2009年8月乔迁新址后的康复医院全体员工将以全新的精神面貌、雄厚的技术力量、优美的诊疗环境,竭诚为广大患者服务。本院坚持“以人为本”的理念,不断改善服务态度,推行了绿色人文医疗,构建和谐的医患关系;坚持"规...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部