补钙 怎么样知道到宝宝是否缺?

补钙 怎么样知道到宝宝是否缺钙

全部答案

  • 小孩缺钙的表现有不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

    张***

  • 最好的就是查个微量元素,五十元钱左右,三个月体检的时候就可以和医生说要查就行的.

    芙***

  • 查微量元素能查出来,   缺钙的宝宝晚上睡不安静,掉头发,指甲软,

    李***

  • 你就不用查,生活中什么都吃点就行,前提是宝吃咪

    本***

  • 我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新

    一***