手机系统更新和刷机有什么区?

手机系统更新和刷机有什么区别

好评回答
    更新是官方发布的,意在修复bug和升级新功能,版本号越来越高。。刷机类似电脑的重装系统,就像你可以选择xp,win7,98等,可平级可升级。刷机有风险。。。更新没有。。

    张***

其他答案

  • 系统更新也就是刷机,刷机也就是系统升级,都是一个意思

    春***

  • 通常系统更新是OTA升级,属于增量更新,保留用户数据;刷机是系统重写,无用户数据保留。

    刘***

  • 更新是官方发布的是用来升级版本和BUG的 刷机是通过其他非官方的ROM来达到一些美化或者是功能上的增强吧

    请***

  • 本质上没有太大区别。一般系统更新会选择ota在线升级,正常不会丢失数据。而一般刷机会重置数据。

    只***