瞎子70版本扎热和火波如何加(刷图)

全部答案

  •   爆炎 5出个前置就好,后期用处少,退不公怪伤害也一般SP需求又大,还不如鬼斩60级点满平民都能10000左右。 楼下说的不太赞同,修罗速度不是太快,特别是在后期地下城里,而修罗不像大枪技能站着一直用不完,修罗后期不能跑太多秒小怪就要速度近身XXX裂波地裂鬼斩地裂一般小怪是顶不住的。
      秒打怪修罗也只有CD一条路,鬼斩对付非霸体BOSS也算个伤害输出。有经验的大暗黑天都明白技能连续性和拼命时高输出的重要性。10SP一点强制也10总共310SP满级30还不够4点觉醒的多实惠。
    扎热不知道谁起的小名总来没听过,查了查才知道是邪光波动阵,这个技能710版本很变态,刷图1个技能 个地裂难民等级装备也能秒小怪。
      组队时可以为队友充当控制主怪的角色,当你好不容易放个觉醒,BOSS一抹油没打着那个郁闷就别提了,有了这个技能命中几乎百分之百
    另外现在这世道光靠小招吃饭是不够的,大技能不是太垃圾能点就点吧。

    无***