爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈帮帮我吧?

各位妈妈帮帮我吧?

宝宝洗护用品离预产期还有一个月了,就差宝宝洗护用品没有准备了,各位妈妈帮帮我吧?宝宝用什么牌子的洗护用品好呢?不管要不要用,都先要准备着,不是吗?

全部答案

• 对,我们当时也都是准备了,我用的是贝亲的洗护的,其实用的不多,每周才给宝宝用上一次,其他时候洗澡我们就是给水冲洗一下,不想那么多化学的东西用到宝宝身上呢。

对,我们当时也都是准备了,我用的是贝亲的洗护的,其实用的不多,每周才给宝宝用上一次,其他时候洗澡我们就是给水冲洗一下,不想那么多化学的东西用到宝宝身上呢。收起

蒋***

• 亲,可以用贝亲的,大牌子值得信赖。

亲,可以用贝亲的,大牌子值得信赖。收起

不***

• 洗护用品尽量少给宝宝用哦,实在要用,就一周一次,我家用贝亲和嗳呵的,还蛮好的

洗护用品尽量少给宝宝用哦,实在要用,就一周一次,我家用贝亲和嗳呵的,还蛮好的收起

维***

• 水的和洗澡的,用强生的吧,要洗头沐浴的,要买点痱子粉和宝宝金水

水的和洗澡的,用强生的吧,要洗头沐浴的,要买点痱子粉和宝宝金水收起

雨***

• 刚开始我家宝宝用的康贝的,很清淡的,挺好的,后来用过婴姿坊的,宝宝很喜欢这个的味道,用完的瓶子都拿来玩。

刚开始我家宝宝用的康贝的,很清淡的,挺好的,后来用过婴姿坊的,宝宝很喜欢这个的味道,用完的瓶子都拿来玩。收起

刘***

• 我家用嗳呵的,有男女宝宝之分,不错的。

我家用嗳呵的,有男女宝宝之分,不错的。收起

孙***

• 我家用强生的,性价比高,很不错的

我家用强生的,性价比高,很不错的收起

V***

• 有的产品被曝光了,有的产品是没有问题的。我买洗发洗澡一体的,这款没有问题的,医院也是用这个

有的产品被曝光了,有的产品是没有问题的。我买洗发洗澡一体的,这款没有问题的,医院也是用这个收起

周***

• 买的贝亲的。不知道怎么样

买的贝亲的。不知道怎么样收起

说***

• 我弄了个贝亲的试用装,反正用的也不多,随便弄一点以防万一就好了

我弄了个贝亲的试用装,反正用的也不多,随便弄一点以防万一就好了收起

勇***

• 我们家宝宝一直是用的贝亲的洗护用品呢,只要准备洗发和洗澡用的就好的,护肤品用不到的,用母乳给宝宝擦脸是最好的呢。没用的不要买的,生宝宝后,有需要时,再买也可以啊。

我们家宝宝一直是用的贝亲的洗护用品呢,只要准备洗发和洗澡用的就好的,护肤品用不到的,用母乳给宝宝擦脸是最好的呢。没用的不要买的,生宝宝后,有需要时,再买也可以啊。收起

漂***

• 我同学给我推荐的贝亲的,说用着不错。

我同学给我推荐的贝亲的,说用着不错。收起

想***

• 我用的澳洲咪咪的,感觉效果还挺好的

我用的澳洲咪咪的,感觉效果还挺好的收起

始***

• 我家的用施巴,听好用的啊

我家的用施巴,听好用的啊收起

这***

• 洗护用品一定要买保质期长一点的,因为月子里或是三四个月内的宝宝很少用的,一周就用上一二次就好了,宝宝的皮肤太嫩了不需要用什么护肤的。

洗护用品一定要买保质期长一点的,因为月子里或是三四个月内的宝宝很少用的,一周就用上一二次就好了,宝宝的皮肤太嫩了不需要用什么护肤的。收起

请***

• 我买的贝亲的·················

我买的贝亲的·················收起

恒***

• 贝亲的不错 我也囤货 了

贝亲的不错 我也囤货 了收起

a***

• 我家宝宝用的强生的,大品牌,洗护用品迟早是要买的,早准备下比较好。

我家宝宝用的强生的,大品牌,洗护用品迟早是要买的,早准备下比较好。收起

王***

• 贝亲? 嗳呵? 都不错呢~

贝亲? 嗳呵? 都不错呢~收起

久***

• 我给小侄女买的是贝亲的,买了一套.

我给小侄女买的是贝亲的,买了一套.收起

李***

• 我喜欢强生的,感觉这个会好点

我喜欢强生的,感觉这个会好点收起

卡***

• 我用的贝亲,感觉还行,不过洗护用品不要次次用,会使宝宝皮肤变糙的

我用的贝亲,感觉还行,不过洗护用品不要次次用,会使宝宝皮肤变糙的收起

G***

• 新生儿用清水洗澡就好,洗护用品选贝亲比较经济实惠,有条件可以选雅漾。

新生儿用清水洗澡就好,洗护用品选贝亲比较经济实惠,有条件可以选雅漾。收起

张***

• 准备一些洗头洗澡的就可以了,我用的是强生的

准备一些洗头洗澡的就可以了,我用的是强生的收起

不***

• 贝亲吧,我家宝宝一直用这牌子的

贝亲吧,我家宝宝一直用这牌子的收起

李***

• 其实孩子刚出生的时候并用不了多少的洗护用品哦,亲可以买少一点哦,等孩子出生之后再去相对应去购买比较好哦,喜多这个牌子还是不错的哦。

其实孩子刚出生的时候并用不了多少的洗护用品哦,亲可以买少一点哦,等孩子出生之后再去相对应去购买比较好哦,喜多这个牌子还是不错的哦。收起

玉***

• 刚出生的宝宝还是少用沐浴露什么的。 如果要准备的话,我觉得施巴不错。

刚出生的宝宝还是少用沐浴露什么的。 如果要准备的话,我觉得施巴不错。收起

• 贝亲的和强生婴儿的。

贝亲的和强生婴儿的。收起

张***

• 我一直是用贝亲跟强生的。还不错。

我一直是用贝亲跟强生的。还不错。收起

韩***

• 我全部都买的贝亲的 先买小包装的 宝宝用得好以后再买大包装

我全部都买的贝亲的 先买小包装的 宝宝用得好以后再买大包装收起

雨***

• 我买的贝亲,买小瓶装就好了,用得很少的。

我买的贝亲,买小瓶装就好了,用得很少的。收起

沈***

• 宝宝的洗护用品肯定用的上的啊,我儿子现在用的是强生跟宝宝金水,你可以对比一下

宝宝的洗护用品肯定用的上的啊,我儿子现在用的是强生跟宝宝金水,你可以对比一下收起

璐***

• 欧润芙

欧润芙收起

周***

• 以前为宝宝准备强生的,在报纸上说有问题,现在用的爱护的

以前为宝宝准备强生的,在报纸上说有问题,现在用的爱护的收起

朱***

• 最好先不要给宝宝用呢,我家就没用~~~

最好先不要给宝宝用呢,我家就没用~~~收起

你***

• 这个现买就可以。我家宝贝用的是菲丽洁的,不知道你那有卖没。

这个现买就可以。我家宝贝用的是菲丽洁的,不知道你那有卖没。收起

y***

• 妈妈不要急~其实不需要啥东西的~要的东西宝宝出生再准备就好!!准备点衣服~吸奶器等就可以了~

妈妈不要急~其实不需要啥东西的~要的东西宝宝出生再准备就好!!准备点衣服~吸奶器等就可以了~收起

擦***

• 不用担心亲~去母婴店都会有亲推荐的!!!一般就买大家都认为比较好的牌子,要是亲不懂就先网上搜搜牌子!

不用担心亲~去母婴店都会有亲推荐的!!!一般就买大家都认为比较好的牌子,要是亲不懂就先网上搜搜牌子!收起

李***

• 感觉贝亲的宝宝用品不错,建议试试!

感觉贝亲的宝宝用品不错,建议试试!收起

激***

• 我用的还是强生的,用的人多所以放心

我用的还是强生的,用的人多所以放心收起

h***

• 没事的,母婴店里买牌子的,我家用的是朵朵贝儿

没事的,母婴店里买牌子的,我家用的是朵朵贝儿收起

刘***

• 洗澡的,我是用六神,宝宝金水。

洗澡的,我是用六神,宝宝金水。收起

陈***

• 我们买的是小浣熊的,之前也有用过贝亲的。孩子的东西,还是买大品牌的比较放心一些咯。

我们买的是小浣熊的,之前也有用过贝亲的。孩子的东西,还是买大品牌的比较放心一些咯。收起

被***

• 我给宝宝一直用童泰的,很好的

我给宝宝一直用童泰的,很好的收起

吴***

• 最好用贝亲的吧这个比较放心

最好用贝亲的吧这个比较放心收起

黄***

• 我家宝宝洗护用品都是用的贝亲的,蛮好的,除了婴儿洗衣液要天天用之外,洗发水沐浴露一周用一次就好了,平时洗澡就用清水洗洗。

我家宝宝洗护用品都是用的贝亲的,蛮好的,除了婴儿洗衣液要天天用之外,洗发水沐浴露一周用一次就好了,平时洗澡就用清水洗洗。收起

回***

• 我家用的是贝亲的,不过新生儿还是什么都不要用了,用清水洗洗就可以了,必竟那些东西都是化学品,等孩子大点了再用吧,这个不是必备品

我家用的是贝亲的,不过新生儿还是什么都不要用了,用清水洗洗就可以了,必竟那些东西都是化学品,等孩子大点了再用吧,这个不是必备品收起

你***

• 刚生下来的小孩先不用洗护用品,清水洗就可以,准备爽身粉就可以了,我用的是嗳呵的玉米爽身粉,挺好的

刚生下来的小孩先不用洗护用品,清水洗就可以,准备爽身粉就可以了,我用的是嗳呵的玉米爽身粉,挺好的收起

想***

• 我买的哈罗闪,同事推荐的,据说不错

我买的哈罗闪,同事推荐的,据说不错收起

和***

• 我们是用贝亲的,可以先备着,不过我们到现在都很少用沐浴露,买来就放在那边,大部分用清水洗

我们是用贝亲的,可以先备着,不过我们到现在都很少用沐浴露,买来就放在那边,大部分用清水洗收起

徐***

• 没准备,打算月子那个把月,天天给宝宝用金银花烧水给宝宝洗洗

没准备,打算月子那个把月,天天给宝宝用金银花烧水给宝宝洗洗收起

学***

• 强生的吧 好像不错 我也是买的那个 牌子的

强生的吧 好像不错 我也是买的那个 牌子的收起

只***

• 我买的贝亲的,网上买的,宝妈该准备了

我买的贝亲的,网上买的,宝妈该准备了收起

再***

• 我是给宝宝准备的安利的宝宝沐浴洗发露,味道好,也可以信赖,宝宝马上9个月了,还在用呢。

我是给宝宝准备的安利的宝宝沐浴洗发露,味道好,也可以信赖,宝宝马上9个月了,还在用呢。收起

t***

• 这个是这样的亲,一般是差不多看看贝亲的,喜多的都可以,我们用的是喜多的贝亲的都还不错的。

这个是这样的亲,一般是差不多看看贝亲的,喜多的都可以,我们用的是喜多的贝亲的都还不错的。收起

小***

• 我准备的是强生的 你可以去了解一下先

我准备的是强生的 你可以去了解一下先收起

赵***

• 我买的强生的,在超市买方便,其实大牌子都差不多的,看到很多宝妈准备的贝亲的

我买的强生的,在超市买方便,其实大牌子都差不多的,看到很多宝妈准备的贝亲的收起

林***

• 还是建议选择用强生婴儿用品。

还是建议选择用强生婴儿用品。收起

n***

• 我觉得不用准备,当时什么都买好了,可到现在就洗头发的用了几次,其他的就没用过了,其实宝宝清水洗洗就可以了。

我觉得不用准备,当时什么都买好了,可到现在就洗头发的用了几次,其他的就没用过了,其实宝宝清水洗洗就可以了。收起

萧***

• 我准备宝宝半岁前都用清水洗,我姐姐的宝宝用的贝亲还不错

我准备宝宝半岁前都用清水洗,我姐姐的宝宝用的贝亲还不错收起

遺***

• 贝亲的,不过宝宝太小咯!最好还是不要用

贝亲的,不过宝宝太小咯!最好还是不要用收起

w***

• 法国原装欧润芙,强生的味道太香了

法国原装欧润芙,强生的味道太香了收起

时***

• 我买的是贝亲的,一套,洗发水,沐浴液,液体香皂,润肤露,婴儿油~!

我买的是贝亲的,一套,洗发水,沐浴液,液体香皂,润肤露,婴儿油~!收起

n***

怀孕期

点击加载更多