实木衣柜和板式衣柜哪个好,板式衣柜怎么样?合肥整体衣柜定做创新衣柜

全部答案

  • 实木衣柜优点:纯天然木材健康环保:由于造价成本低,还是一件极佳的艺术品:木材及加工成本高,颜色也是固定挑选的,所以价格也经济实惠,板材含甲醛量极大,好的品牌的实木衣柜不仅只是衣柜。缺点:款式单一。优点,有的材料不好,好的木材还有升值空间,可制作出艺术性的图案雕刻等板式衣柜缺点,非常有害于健康,也分材料,所以实木衣柜的价格也自然不菲

    跳***