导弹距离问题

导弹速度3750m/s  飞行时间5s  长度20km

我距离他24-26km为什么还能打中我?

好评回答
    是这样的.
    标准轻型导弹导弹速度3750m/s 飞行时间5s
    但是技能可以加成导弹速度,每一级5%.
    还有,有一些船比如说 秃鹫 狞灌等,这些船每升一级相关技能都会增加导弹速度5%(秃鹫)或10%(狞灌).而且,有的装备直接增加导弹速度的.
    总的加起来,标准轻型导弹射程就不是20km了.
    我用秃鹫的时候,射程有30.
    PS:楼上的,敌人伤害你的时候回明确显示是什么类型的伤害的.
    就算当时急看不到,记录里也有的.连导弹的名字都是可以看到的.
    ..

    男***

其他答案

  • 5秒飞20KM,飞久一点打到咯  嘿嘿
    最重要的,技能的支持会加大导弹的距离

    我***

  • 导弹打击概论:每级增加所有导弹最大飞行时间10%
    标准导弹概论:每级增加轻型导弹伤害5%
    导弹发射器操控理论:每级增加导弹发射器发射速率2%
    导弹发射效率训练:每级增加导弹发射器发射速率3%
    导弹动力学:每级增加所有导弹最大速度10%

    z***

  • 楼上的,是导弹动力学和导弹打击概论,这2个技能每升一级一个是增加导弹的每秒飞行速度5%一个是导弹的飞行时间增加5%,没有10%的加成吧
    你不要害人家,LZ说的是你认为敌人对你释放的导弹的,你怎么知道敌人的导弹是标准导弹呢!?也许敌人对你攻击所使用的是重型导弹或者是鱼雷更可能是巡航导弹.你分的清吗?如果你分的清,那么也就不会问这小白问题了.....回答完毕,OVER

    z***

  • 有技能加成没有计算
    导弹动力 每级+ 10%速度
    打击     。。。 + 2%时间
    所以 满级的 距离是这样算的
    (3750*50%+3750)*(5*10%+5)
    巡洋舰 还有 速度 每级 10%的加成

    我***