爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
会引起阳痿吗

阳痿怎么办?阳痿吃什么药?阳痿吃药能好吗?

阳痿怎么办,阳痿吃什么药?吃药能治疗好阳痿吗,在湖南治疗阳痿哪里好?
周*** | 2018-04-05 03:44:56

好评回答

死*** |2018-04-05 06:31:11 31 3 评论
我也是长沙的哦,阳痿就是硬不起来,虽然不一定要做手术,但手术干净利落一点,副作用没药物那大,长沙治疗阳痿的话湖南性保健研究所附属医院还不错哦,长沙老字号专科医院来的,你可以去了解下。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 请在“爱问知识人”上搜索“《单味细辛治疗阳痿.doc》 ”
    强*** | 2018-04-05 05:31:11 15 11 评论
    0/300
  • 我也是长沙的哦,阳痿就是硬不起来,虽然不一定要做手术,但手术干净利落一点,副作用没药物那大,长沙治疗阳痿的话湖南性保健研究所附属医院还不错哦,长沙老字号专科医院来的,你可以去了解下。

l*** | 2018-04-05 04:31:11 32 8 评论
    0/300
  • 吃中药很管用的,你去找个老中医看!
    p*** | 2018-04-05 03:31:11 14 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市妇女儿童医疗中心(儿童医院院区)
医院别名:广州市儿童医院
电话:020-81886332
地址:广州市人民中路318号(儿童院区)
医院简介:广州市妇女儿童医疗中心2014年9月16日广州市妇女儿童医疗中心(以下简称“妇儿中心”)是于2006年9月经广州市编制委员会批准成立,由原广州市儿童医院和广州市妇幼保健院(广州市妇婴医院)整合而成,加挂广州市妇幼保健院、广州市儿童医院和广州市妇婴医院的牌子,为市副局级事业单位。核定事业编制2533名...了解更多 >

医院推荐

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部