怎么让宝宝学会自己躺在床上睡觉?

怎么让宝宝学会自己躺在床上睡觉,不要老是哭

全部答案

  • 让他使劲地玩,玩到不想玩了揉眼了,抱起来一下然后再放下就会睡觉的,,你试试。

    李***

  • 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩.带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围.宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的.最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的.

    l***

  • 亲,刚开始会比较不习惯,但是以后就会好了。

    杨***

  • 还是要让他慢慢成为好习惯哦,其实哭累了然后就会睡着的!在睡前给他喂饱哦!

    高***

  • 宝宝如果抱习惯了就很难放下的,所以要慢慢训练,如果是不舒服了或是饿了、冷了什么的也容易哭闹的

    人***

  • 要看多大孩子,检查下微量元素,是否缺钙

    不***

  • 我一开始是和宝宝在床上玩,玩累了宝宝就睡着了,渐渐的宝宝就自己习惯在固定的时间睡觉,我不知道别的妈妈是用什么方法的。

    L***