我想请问一下,在WORD表格里面的数字怎么排序?如果带字母呢?

我想请问一下,在WORD表格里面的数字怎么排序?重要的是在表格里面有那种先是字母带数字的怎么按怎么直接排数字的顺序?比如,我想把SWN-123一直往后排,顺序为SWN-124,SWN-125。。。。。一直往后,怎么排,请指教。谢谢!

全部答案

  •   WORD可以做到按以下方式:
    表格——排序——然后出现一个对话框你想按哪列就哪列啦
    它是按列的,旁边不是有个类型吗?你可以选择是字母还是数字甚至是笔话,你试了没有?
    晕死,你昨天只是说排序并没有说要自动往下填充,真被你气死了。
      如果想要自动填充,不用自己输也可以做到呀:全选你要自动填充的表格列,然后到格式——项目符号和编号——点编号——任选一个除“无“以外的符号,然后下边的”自定义”按钮就会出来,点进去,然后在编号格式里输入“SWN-12”,编号样式里选择“1,2,3……”右边可以供你选择你的起始号,比如你想从SWN-123开始你就选择3,确定就可以了。
      这样你选择的所有那列的单元格就可以自动按顺序填入了。或者你刚开始只先插入一行表格按上述方法搞定后把鼠标定位在这行单元格边框以外也就是最右边点回车也会自动往下填充。
    这次如果再不行,我就无能为力了。

    没***