爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽省儿童医院汤仲英医生评价怎么样

林*** | 2017-11-17 10:05:22

全部答案(共5个回答)

• 宝宝口腔疱疹一个多星期  之间不断的发烧  看过口腔科  也看过知名专家   吊水  吃药十天都没好转  看了汤主任,开点药就好了  真的很感谢
    脆*** | 2017-11-17 17:05:22 39 19 评论
    0/300
  • 儿子跟咳嗽很长时间,一直不能确诊,看了几个医院,也找了几个专家都没看到,后来是汤主任确诊,对症开药,很快就好了。
    N*** | 2017-11-17 17:05:22 39 19 评论
    0/300
  • 汤仲英,女,主任医师,1970年毕业于安徽医科大学医疗专业,从事儿内科工作30余年,积累了丰富的临床经验,擅长儿内科各种疾病及疑难杂症的诊治,尤其对呼吸道疾病如哮喘、难治性咳嗽有较深的造诣,1970年毕业于于安徽医科大学医疗专业后,先后在安徽省建设军团三师医院,池州地区人民医院儿内科临床工作,1994年7月调入安徽省立儿童医院从事儿内科医疗工作至今,在省级以上医学杂志刊物上发表医学论文20余篇。
    吴*** | 2017-11-17 14:05:22 55 16 评论
    0/300
  • 我家孩子鼻窦炎在****院治疗无效找到汤主任的,汤主任就像我最后的救命稻草。因为在2009年是汤主任诊断并且治愈了孩子的鼻窦炎。和当时一样,您说这毛病全安徽只有您一个人能治疗好。听到这样的话,我的心里无比的欣慰,所以在十天的治疗里花了1700多元【不包括拍片子的钱】,我们也勒紧库腰带坚持着,对于我们打工的来说,并且养育着一对双胞胎,家里的窘璄可想而知。可这次没上次好运,刚开始几天的疗效好似还不错,...

查看全部>>

我家孩子鼻窦炎在****院治疗无效找到汤主任的,汤主任就像我最后的救命稻草。因为在2009年是汤主任诊断并且治愈了孩子的鼻窦炎。和当时一样,您说这毛病全安徽只有您一个人能治疗好。听到这样的话,我的心里无比的欣慰,所以在十天的治疗里花了1700多元【不包括拍片子的钱】,我们也勒紧库腰带坚持着,对于我们打工的来说,并且养育着一对双胞胎,家里的窘璄可想而知。可这次没上次好运,刚开始几天的疗效好似还不错,可药一停,病情又恢复了原样。好像在迷路的森林里转了一圈又回到原点。我的心是测底绝望了。其实,我也不怪您,我知道,鼻窦炎是很难治疗的。只是我不知道该怎么办,我家孩子成绩一直很优秀,每次考试基本是全班数一数二,要是因为这病耽误了学习那该有多可惜啊。明知道前面有一条河,而孩子正朝这条有危险的河走去,而我却不知道怎么去救他,这就是我此时无比焦急的心情。
    萧*** | 2017-11-17 14:05:22 55 16 评论
    0/300
  • 我们是11月10日去的,在******都被当做哮喘治疗。经过汤专家诊断后,确定为副鼻窦炎。打了7天吊水,还有鼻子喷药等治疗手段。现在我家宝宝食欲很好,白天不咳嗽了,下周二在去复诊。
    吴*** | 2017-11-17 14:05:22 40 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题