wifi连接受限,可能无法上网。是什么意思?这是我家的WiFi。为什么不能连接?信号很强的!

全部答案

  •   说明你的电脑和路由器之间的无线连接不成功罢了。如果你当时手机获取地址、上网都是正常的,那说明你的路由器的无线部分功能正常。跟电脑连接不成功肯定故障点在电脑的无线模块部分。建议你将电脑的无线网卡驱动卸载,然后重新安装驱动,一般就能解决。如果还有黄色叹号,那就将路由器恢复出厂设置重新设置一下。
      (一般电脑无线网卡重装就能解决问题)
    什么意思?wifi受限不是有个黄色的叹号吗?
    那你怎么说wifi连接受限?只要是电脑的wifi信号连接受限,那只有两个故障点:电脑的无线部分和路由器的无线部分。

    唉!这是已经连上你的wifi了,不是wifi连接受限啊!!!应该只是你的wifi路由器没连接到外网,造成你上不了网。
    你的这个kangte-062fab是无线路由器吗?看看他连在网上没?
    答了这么多还不给个采纳啊?。

    韩***