电信4区 星の扉·洛阳 你很了不起吗?

大将军就可以看不起人可以骂人LJ?

我好歹也是个内测玩家,你比我少玩1年在4区的新手区里而已.换剧本4区的号忘记转生了,去转到和你同一个势力就要被你赶?电4孙权你一个人的?

我说我用R1就可以虐死你...

R1又出特了...

电信4区 星の扉·洛……
好评回答
    楼主息怒,这人上剧本在我们刘备,天天看到他刷屏骂人的。举个例子,7星VIP的时候有人喊七星带队刷精锐的没组他,他就在广场狂刷那队长,说他刷的超没效率什么的,其实是人家不要他。还经常看到他乱刷别人骗子的,那阵子特讨厌这人,感觉人品真不敢恭维。

    l***

其他答案

  • 星仔是老三区的老刷子了,呵呵.不好意思的说下,以前在YS是我教他如何效率刷JR的..........

    于***

  • 这个人说了句他不高兴的话就说要我在那区混不下去…
    他那么厉害?是GM?

    张***

  • 萝莉,R1的武器在无双开约束和R4,R5打的话,其攻防体无双会不会差太多?快没宝石了。。。

    s***

  • 楼主你那么大个人还和一个13岁的小孩吵,你丑不丑啊!!~!~!星の扉·洛阳他只是个13岁的初一学生,楼主我看着你那发言真搞笑。 电三的   月光克蕾雅他哥的朋友

    魏***