要好几次才能睡熟?

宝贝啊,你能把你妈我给折腾哭了! 最近宝宝夜里睡眠不是很好,昨晚更离谱,一个小时不到醒,三刻钟醒,半小时醒,8,9点开始睡,要好几次才能睡熟。只要醒了就要吃奶。不给吃就哭不睡觉,是奶不够吃?还是她就是想咬奶头睡?上半夜几乎就是半睡半醒状态,到了下半夜也就最多1各半小时就醒一次,有时实在太困,我就不理她,任她去,她就往我身边爬着喊妈。看着又不忍,我白天带晚上带,一天24小时都是自己带,真的快奔溃了,打了自己心疼,骂了她也听不懂,到底该怎么是好!谁能体会我的痛苦啊!

全部答案

  • 孩子是不是不舒服?还是白天吓到了,平时如果不这样肯定哪里出了问题

    不***

  • 放宽心吧,遇到这样的宝宝也没办法,总比我一个同事好,她每晚都抱着孩子睡,不抱不行

    魏***

  • 我家宝宝是后半夜不怎么睡,一直在那打滚,眼睛还是闭着,怎么都不睡,我白天还要上班

    李***

  • 宝宝总吃夜奶不是好习惯啊,要让宝宝睡前吃饱啊。7个月了早就添辅食了,他磨牙的话给他买个牙胶就好了

    y***

  • 再观察几天吧,小孩子有时就是很闹,过几天可能就没事了

    李***

  • 没吃饱呀,睡前加喂下辅食,让他吃饱,这样晚上就有奶给他喝了

    猪***

  • 肯定是有原因的,要耐心

    已***

  • 让你老公多帮忙分担点哦

    程***

  • 抱抱,能体会这种感觉。但是宝宝真的太小了,她也不明白事理啊,你看看能否叫你妈妈或者婆婆过来一起帮你带宝宝啊,2个人带轻松很多。

    不***